Nous mettons à disposition notre Caveau en échange de nos services.
La privatisation du Caveau est possible à partir de 20 personnes, et jusqu’à 50 personnes au maximum.
Les boissons ne sont pas incluses dans les offres proposées ci-dessous. Nos vins sont soigneusement sélectionnés auprès de vignerons locaux.
Nous avons une sélection de plus de 20 bières du Monde.
Ces 4 exemples d’offres sont basés sur une cuisine « Thai-Fusion », et peuvent varier selon vos préférences. Notre équipe est aussi en mesure de préparer des mets plus classiques, végétarien ou autres.
Offre n°1 - Menu épicurien
65.- / personne, hors boissons
Assiette mixte « Thaïe »
rouleau de printemps, samossa aux légumes, beignet de crevettes, nem de bœuf, brochette de poulet satay, salade de saison
* * *
Pavé de bœuf au curry de Panang
« Façon Signature »
Riz parfumé
Jardinière de Légumes
Création aux agrumes et tuile croquante aux noisettes, sorbet au citron
Offre n°3 - Menu découverte
45.- / personne, hors boissons
Rouleaux de printemps aux légumes
ou
Soupe de poulet au lait de coco et citronnelle « Tom Kha Kaï »
Ragoût de bœuf au curry Massaman
Riz parfumé
ou
Nouilles « Pad Thaï » aux crevettes
Pavlova aux fruits exotiques et crème légère au mascarpone
Offre n°2 - Buffet thaï
dès 39.-/ peronne
Selon l’inspiration de nos Cheffes,
selon vos goûts, nous vous proposons plusieurs entrées et plats thaïs.
Servi sous forme de buffet,
en un seul service.
* * *
Possibilité d'ajouter une formule avec boissons et desserts.
​
​
​
​
Offre n°4- Menu Fondue thaïe
55.- / personne, hors boissons
Trilogie de petites entrées thaïes
Salade de papaye verte, salade de poulet « Laab Kaï », samossa aux légumes
Fondue Thaie "Jim Jum"
Deux bouillons maison
Bœuf, poulet, porc mariné aux poivres,
Sauces maison
Légumes frais, vermicelles, duo de riz
Fraîcheur à la mangue et ananas