top of page

Nous mettons à disposition notre Caveau en échange de nos services.

La privatisation du Caveau est possible à partir de 20 personnes, et jusqu’à 50 personnes au maximum.

Les boissons ne sont pas incluses dans les offres proposées ci-dessous. Nos vins sont soigneusement sélectionnés auprès de vignerons locaux.

Nous avons une sélection de plus de 20 bières du Monde.

Ces 4 exemples d’offres sont basés sur une cuisine « Thai-Fusion », et peuvent varier selon vos préférences. Notre équipe est aussi en mesure de préparer des mets plus classiques, végétarien ou autres.

Offre n°1 - Menu épicurien

65.- / personne, hors boissons

Assiette mixte « Thaïe »

rouleau de printemps, samossa aux légumes, beignet de crevettes, nem de bœuf, brochette de poulet satay, salade de saison

* * *

Pavé de bœuf au curry de Panang

« Façon Signature »

Riz parfumé

Jardinière de Légumes

 

Création aux agrumes et tuile croquante aux noisettes, sorbet au citron

crevette.jpg

Offre n°3 - Menu découverte

45.- / personne, hors boissons

Rouleaux de printemps aux légumes

ou

Soupe de poulet au lait de coco et citronnelle « Tom Kha Kaï »

 

Ragoût de bœuf au curry Massaman

Riz parfumé

ou

Nouilles « Pad Thaï » aux crevettes

 

Pavlova aux fruits exotiques et crème légère au mascarpone

crevette.jpg

Offre n°2 - Buffet thaï

dès 39.-/ peronne

Selon l’inspiration de nos Cheffes,

selon vos goûts, nous vous proposons plusieurs entrées et plats thaïs.

Servi sous forme de buffet,

en un seul service.

* * *

 

Possibilité d'ajouter une formule avec boissons et desserts.

​

​

​

​

entree-01_edited.jpg

Offre n°4- Menu Fondue thaïe

55.- / personne, hors boissons

Trilogie de petites entrées thaïes

Salade de papaye verte, salade de poulet « Laab Kaï », samossa aux légumes

 

Fondue Thaie "Jim Jum"

Deux bouillons maison

Bœuf, poulet, porc mariné aux poivres,

Sauces maison

Légumes frais, vermicelles, duo de riz

 

Fraîcheur à la mangue et ananas

crevette.jpg
bottom of page